No Annullare OK

>> HomeRicetteAspic di pollo alla viennese
 

Aspic di pollo alla viennese

Antipasto - Difficile - Economico
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 70 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 400 g di pollo lessato
- 200 g di prosciutto cotto
- 4 uova
- 2 scatolette di gelatina
- 200 g di maionese
- Sale

Preparazione: :


Inanzitutto, far cuocere le uova in acqua per una decina di minuti finchè diventano sode, quindi, togliere il guscio e ridurle finemente a rondelle.
Sfilare il pollo precedentemente lessato e raccogliere in una ciotola capiente, aggiungere il prosciutto cotto ridotto a dadini, la maionese e le rondelle di uova sode tenendo da parte qualcuna per la decorazione.
Dopodiché, preparare la gelatina seguendo le istruzioni, lasciarla raffreddare leggermente poi, farne uno strato spesso un paio di centimetri in uno stampo rotondo per crostata e trasferire in frigorifero.
Distribuire le fettine di uova sulla gelatina lasciando il centro vuoto, in cui verrà versato la metà del composto di pollo e maionese, coprire con un altro stato di gelatina e rimettere in frigorifero.
Rifare l’operazione fino ad esaurimento degli ingredienti completando con uno strato di gelatina e riportando in frigorifero.
 
Ricetta proposta da olfa
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤