No Annullare OK

>> HomeRicetteAspic di porri e salmone affumicato
 

Aspic di porri e salmone affumicato

Antipasto - Facile - Economico
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 60 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 1 porro
- 1 bustina di gelatina
- 300 g di salmone affumicato
- panna
- sale e pepe
- aneto

Preparazione: :


Cuocere i porri tagliati a rondelle, poi lasciarli raffreddare.
Preparare la gelatina seguendo le istruzioni indicate nella bustina.
Mettere i porri negli stampi e versarvi sopra la gelatina.
Condire la panna con sale, pepe e un po' di aneto.
Tagliare il salmone affumicato a pezzetti.
Non appena gli aspic saranno pronti, aggiungere un pò di panna e porvi sopra il salmone.
Guarnire con aneto e mezzo pomodoro ciliegino.
 
Ricetta proposta da lucia
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤