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Aumonières al camembert

Antipasto - Facilissimo - Economico - Vegetariano - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 4 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 8 fogli di pasta Fillo
- 4 erba cipollina
- 1 camembert tagliata in 4
- 1 mela verde (Granny)
- 4 cucchiaini di pinoli
- 50 g di burro

Preparazione: :


Far sciogliere il burro all'interno di una casseruola.
Spennellare i fogli di brick con il burro caldo per ammorbidirli.
Sbucciare la mela, togliere il nocciolo e tagliare a pezzi molto piccoli.
Porre nel centro di ogni foglio di brick un pezzo di camembert, 1 cucchiaio di pinoli e 1 cucchiaio di piccoli pezzi di mela.
Attenzione: utilizzare due brick per ottenere dei fagottini più resistenti.
Chiudere l'aumônière con un filo di erba cipollina formando un fagottino .
Mettere adesso tutti i fagottini su una teglia unta e cuocere in forno preriscaldato a 250°C (termostato 8)per 3-4 minuti fino a quando saranno leggermente rosolati.
Togliere dal forno e servire.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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