No Annullare OK

>> HomeRicetteBabka alle patate (Polonia)
 

Babka alle patate (Polonia)

Dolce - Facilissimo - Economico - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 60 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 600 g di patate cotte
- 150 g di burro
- 50 g di farina
- 250 g di zucchero
- 4 uova
- zucchero vanigliato (1 cucchiaio)
- 1 limone
- 10 g di lievito

Preparazione: :


Sbucciare le patate e lasciarle raffreddare.
Passarle al passaverdure.
Mescolare il lievito e la farina.
Mescolare il burro e i tuorli.
Aggiungere lo zucchero e lo zucchero vanigliato, poi la scorza e il succo di limone.
Incorporare la farina e infine le patate schiacciate.
Montare gli albumi a neve e incorporarli delicatamente con l'impasto.
Versare il tutto in uno stampo imburrato e infarinato.
Infornare per 1 ora a 180°C.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤