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Baci di dama alla carota

Dolce - Mediamente difficile - Intermedio - Vegetariano - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 20 biscottini) : - 250 g di carote
- 4 albumi
- 30 g di zucchero
- succo di limone (1 cucchiaio)
- 200 g di zucchero a velo
- 140 g di farina di nocciole
- cumino (1/2 cucchiaino)
- panna da cucina (1 cucchiaio)
- sale
- pepe

Preparazione: :


Sbucciare le carote, tagliarle a rondelle e farle cuocere in abbondante acqua salata.
Scolare bene e lasciar raffreddare.
Frullare le carote, aggiungere un goccio di panna, un po' di sale e pepe e mettere da parte.
Montare gli albumi a neve ferma con lo zucchero, un po' di sale, di pepe e il succo di limone.
Mescolare lo zucchero a velo, la farina di nocciole e il cumino e incorporare delicatamente nel composto di albumi con una spatola.
Formare delle cupolette di 3cm di diametro con l'aiuto di una tasca da pasticceria.
Disporle su una teglia coperta di carta da forno.
Sbattere la teglia sul piano di lavoro per eliminare eventuali bolle d'aria e lasciar riposare per 20 minuti a temperatura ambiente.
Cuocere nel forno a 150°C per 10 minuti poi togliere la teglia dal forno.
Lasciar raffreddare.
Tra le due metà di ogni bacio di dama, mettere un cucchiaino di mousse alle carote.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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