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Bagel alle cipolle fritte ( panino americano)

Antipasto - Mediamente difficile - Economico - Vegetariano - Senza maiale

Ricetta Bagel alle cipolle fritte ( panino americano)
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Tempo di preparazione: : 70 minuti
Tempo di cottura: : 25 minuti

Ingredienti (per 6 Bagels) : - 450 g di farina
- 15 g di lievito fresco da forno (o 1 bustina di lievito istantaneo)
- 10 g di zucchero
- 5 g di sale
- 10 g di sale grosso
- 150 ml di latte a temperatura ambiente
- 100 ml di acqua a temperatura ambiente
- 100 ml di latte per la doratura
- 100 g di cipolle fritte

Preparazione: :


Mettere la farina, il sale, metà dello zucchero, il latte e il lievito sciolto in 100 ml di acqua nel mixer e frullare il tutto a velocità media.

Lasciar riposare 1 ora a temperatura ambiente coprendo con un panno asciutto.

Preriscaldare il forno a 180 ° C / termostato 6.

In una profonda casseruola, far bollire 2 litri di acqua con il sale grosso e lo zucchero rimasto.

Dividere l'impasto in 6 palline e formare un foro centrale, riducendo la pasta in ciambelle.

Immergere 2 bagels alla volta, in acqua bollente e cuocere per 1-2 minuti, girando man mano che salgono in superficie.

Disporli poi, su una teglia foderata di carta forno.

Spennellarli con il latte e cuocere per 15-20 minuti circa.

Far raffreddare i bagel su una grata.

Dopodiché, tagliarli a metà, farcirli con le cipolle fritte e servire.

Osservazioni :

Tipo di cucina : gas e forno

 
Ricetta proposta da pamela
 

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