No Annullare OK

>> HomeRicetteBagel con guacamole, polpette di quinoa, limone e papaia (pane americano)
 

Bagel con guacamole, polpette di quinoa, limone e papaia (pane americano)

Piatto unico - Facile - Intermedio - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 2 persone) : - 2 bagel con farina integrale
- 30 g di papaya fresca
- 20 g di germogli

Per il guacamole:
- 1 piccolo avocado maturo
- 1 pomodoro piccolo
- 1 spicchio d'aglio
- 1/2 cipolla gialla
- 2 cucchiaio di succo di lime
- paprika
- sale e pepe

Per le polpettine di quinoa al limone :
- 40 g di quinoa cruda
- 1 piccolo uovo
- 1/2 cipolla bianca
- scorza di 1/2 lime
- sale e pepe

Preparazione: :


Per il guacamole:
Mettere in una ciotola la polpa di avocado e schiacciarla con una forchetta.
Lavare e tagliare il pomodoro a piccoli dadini. Tritare finemente l'aglio e la cipolla poi incorporare questi ingredienti all’ l'avvocato e mescolare.
Aggiungere il succo di limone e condire secondo i il vostro gusto. Far riposare e conservare in frigorifero.
Realizzazione di polpette di quinoa :
cuocere la quinoa come indicato sulla confezione. Dopo la cottura, scolarla bene.
Recuperare la scorza del lime. Tritare finemente la cipolla rimasta.
Sbattere l'uovo come con una forchetta. Unire la quinoa, la cipolla e la scorza di lime e mescolare il tutto.
Cuocere in una padella antiaderente due polpette preparate con questo composto di uguale dimensione.
Cuocere a fuoco medio per 1 minuto e mezzo, capovolgere le frittelle e cuocere 2 minuti.
Per l’assemblamento dei sandwich:
sciacquare i germogli e la papaia tagliata a dadini.
Aprire a metà i bagels.
Spalmare su ognuno il guacamole, posizionare la polpetta di quinoa.
Mettere i germogli e la papaya, poi richiudere con l’altra metà di bagel e servire

Osservazioni :

Stagione : Estate- autunno

 
Ricetta proposta da pamela
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤