No Annullare OK

>> HomeRicetteBagel con pancetta e formaggio grattugiato ( panino americano)
 

Bagel con pancetta e formaggio grattugiato ( panino americano)

Piatto unico - Mediamente difficile - Economico
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 195 minuti
Tempo di cottura: : 27 minuti

Ingredienti (per 10 Bagels) : - 500 g di farina
- 250 g di acqua a 20 ° C
- 100 g di lievito liquido o 25 g di lievito secco
- 5 g di lievito fresco
- 10 g di sale
- 20 g di zucchero
- 25 g di burro, ammorbidito
- 300 g di pancetta
- 150 g di formaggio emmental grattugiato
- 5 g di bicarbonato
- 100 ml di latte

Preparazione: :


Friggere la pancetta in una padella per circa 5 minuti e adagiarla su carta assorbente.
Nel contenitore del robot da cucina, aggiungere tutti gli ingredienti tranne il burro, la pancetta e il formaggio grattugiato.
Mescolare per 4 minuti a bassa velocità e poi ancora 6 minuti ad alta velocità.
Aggiungere il burro e impastare a mano per 4-5 minuti.
Quindi, aggiungere la pancetta sminuzzata e mescolare pochi secondi.
Formare una palla, coprire con un panno umido e lasciare lievitare per almeno un’ora.
Dividere in 10 parti di uguale peso e lasciare riposare per circa 15 minuti.
Infarinare in cima e poi creare un buco al centro con le dita e gradualmente allargare l'apertura.
Lasciare crescere l’impasto 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 200 ° C / th 7.
Mettere acqua e bicarbonato di sodio in una casseruola e riscaldare.
Quando l’acqua comincia a bollire, immergere i panetti uno per uno, cuocere per 1 minuto, girarli e cuocerli per un altro 1 minuto. Poi, scolarli.
Disporli su una teglia da forno.
Spennellare i bagels con il latte, cospargere di formaggio e cuocerli per circa 15-20 minuti.
Servir e i panini ben caldi.

Osservazioni :

Tipo di cucina : gas e forno

 
Ricetta proposta da pamela
 
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤