No Annullare OK

>> HomeRicetteBagels ai mirtilli ( panini americani)
 

Bagels ai mirtilli ( panini americani)

Dolce - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 2 minuti
Tempo di cottura: : 27 minuti

Ingredienti (per 8 Bagels) : - 2 cucchiai di lievito secco in polvere
- 1/2 cucchiaio di zucchero
- 50 ml di acqua
- 215 g di farina
- 1/2 cucchiaino di sale
- 1/3 di cucchiaino di cannella
- 2 pizzichi di scorza di limone grattugiata
- 100 g di mirtilli
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio

Preparazione: :


In un bicchiere, unire l'acqua calda, lo zucchero e il lievito. Lasciar riposare per 10 minuti.
In una ciotola, setacciare la farina e mescolare il sale, la cannella, la buccia di limone.
A poco a poco aggiungere il composto di lievito alla farina e impastare per 5-10 minuti.
Coprire con un panno umido e lasciare lievitare per 1 ora.
Prendere l'impasto, dividerlo in 8 e formare delle palline.
Inserire delicatamente un paio di mirtilli e lasciare riposare 10 minuti.
Disporre le palline di pasta su una teglia foderata con carta da forno.
Spingere l'indice al centro di ogni pallina creando un buco.
Coprire con un panno pulito e lasciare lievitare per altri 15 minuti.
Nel frattempo, portare una grande pentola di acqua a bollore.
Preriscaldare il forno a 200° C / th 7.
Nel frattempo immergere le ciambelle ( i bagels) 4 alla volta in acqua.
A seconda della loro dimensione, cuocere per 1-2 minuti su ogni lato.
Una volta cotti, metterli su un tovagliolo di carta prima di metterli di nuovo sulla carta forno.
Cuocere in forno per circa 20-25 minuti. Dopodiché servire.

Osservazioni :

Tipo di cucina : gas e forno Stagione : estate

 
Ricetta proposta da pamela
 
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤