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Bagels alla parigina e alla maniera del macellaio ( panini americani)

Piatto unico - Facile - Economico
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Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 15 minuti

Ingredienti (per 8 Bagel) : Per i bagels alla parigina :
- insalata iceberg tagliata a listarelle
- burro o maionese (a piacere)
- 8 cetriolini tagliati a metà
- 4 fette di prosciutto cotto

Per i bagels alla maniera del macellaio:
- insalata iceberg a listarelle
- 4 hamburger
- 1 grande cipolla rossa
- salsa barbecue o senape (a piacere, second I propri gusti)

Preparazione: :


Per i 4 bagels alla parigina:
Aprire a metà i vostri bagel e spalmare la base con burro o maionese. Ricoprire con l’insalata iceberg a listarelle e i cetriolini sottaceti tagliati a metà.
Aggiungere il prosciutto affettato piegato a metà e forse (per mantenere il "buco" centrale del bagel), togliere la parte centrale della fetta di prosciutto.
Chiudere con l’altra metà del bagel, premendo leggermente e coprire con un foglio di carta d’alluminio.
Procedere allo stesso modo con gli altri tre bagel.
Per i 4 bagels alla maniera del macellaio :
Tritare la cipolla rossa, e cuocere in una padella antiaderente con poco burro fino a che non risulti leggermente caramellata.
Cuocere gli hamburger in una padella antiaderente senza matiere grasse, salare e pepare e dopo la cottura tagliarli in tre parti.
Aprire a metà i vostri bagels e spalmare su entrambe i lati, la salsa barbecue o la senape, ricoprire con l’insalata tritata e poi con la cipolla rossa tritata e caramellata.
Disporre i tre pezzi, per ogni bagel,di hamburger cotti.
Chiudere i vostri sandwich con le altre metà di bagel, premendo leggermente e coprire con carta d’alluminio.
Dopo averli tenuti qualche minuto al fresco, i vostri bagels sono pronti. Servirli e gustarli!
 
Ricetta proposta da pamela
 
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