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Bagels con formaggio di capra e miele (panini americani)

Piatto unico - Facilissimo - Economico
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Tempo di preparazione: : 110 minuti
Tempo di cottura: : 21 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : Per i bagels:
- 500 g di farina
- 2 bustine di lievito di birra
- 25 cl di acqua tiepida
- 30 ml di olio
- 1 uovo
- 5 g di sale

Per la farcitura :
- 8 fette di prosciutto di Bayonne
- 200 g di formaggio di capra
- 80 g di miele
- 20 g di rucola

Preparazione: :


Per i bagels :
Mescolare la farina, il lievito, il sale e fare un vuoto al centro ; dove versare l’olio e poi dell'acqua tiepida.

Mescolare con un cucchiaio di legno poi finire di impastare a mano fino ad ottenere un impasto morbid, elastico ed omogeneo.

Coprire con un panno e lasciare lievitare ( raddoppiare di dimensioni) a temperatura ambiente per 1 ora circa.

Stendere la pasta su una superficie infarinata e dividerla in 8 parti uguali (circa 100 g per porzione) e formare delle piccole palline.

Coprire con un panno e lasciare riposare per 5 minuti.

Appiattire le palline e far scorrere due dita al centro delle palline infarinate bucare e dare loro la forma di anelli. Praticare i fori abbastanza grandi (almeno 5 cm).

Coprire con un canovaccio e lasciare riposare 15 minuti.
Preriscaldare il forno a 200 ° C / th 7.

Portare una pentola di acqua a ebollizione e immergere i bagels due alla volta, immergendoli per 30 secondi su ogni lato.

Mettere i bagels su una teglia foderata di carta forno.

Osservazioni :

Tipo di cucina : gas e forno

 
Ricetta proposta da pamela
 
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