No Annullare OK

>> HomeRicetteBagels con pollo arrosto e crema di formaggio ( panini americani)
 

Bagels con pollo arrosto e crema di formaggio ( panini americani)

Piatto unico - Facile - Economico - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 2 minuti
Tempo di cottura: : 71 minuti

Ingredienti (per 12 Bagel) : - 550 g di farina
- 5 g di sale
- 15 g di zucchero
- 21 g di lievito di birra fresco
- 35 cl di acqua tiepida
- 20 ml di olio
- 20 g di zucchero di canna
- 15 g di bicarbonato di sodio
- 1 uovo
- semi di papavero.

Per il ripieno :
- 1 pollo arrosto
- 1 confezione di formaggio spalmabile
- 20 ml di panna liquida
- Lime pepper (miscela di spezie : limone, pepe, peperoncino....)
- ½ lime
- 1 pizzico di erba cipollina

Per accompagnare:
- 1 cipolla rossa grande
- 2 carote grandi

Preparazione: :


Preparare i bagels. Mettere la farina in un robot da cucina.

Aggiungere il sale, lo zucchero, il lievito, l'olio e l'acqua tiepida e impastare per 10 minuti.

Quando la pasta è omogenea, lasciarla lievitare per almeno 1 ora.

Dividere in 12 porzioni e formare delle ciambelle.

Lasciarle lievitare per altri 30 minuti.

Preriscaldare il forno a 250 ° C / th 8-9.

Far bollire una grande quantità di acqua con lo zucchero di canna e il bicarbonato di sodio.

Scaldare 1 minuto appena ogni bagel su entrambi i lati.

Scolare e spennellare con l’uovo sbattuto e cospargere di semi di papavero.

A questo punto, infornare per una decina di minuti.

Lasciare raffreddare prima di aprirli in due e farcirli.
Per la farcitura. Sbriciolare il pollo arrosto e frullarlo assieme al formaggio, la panna, il succo di lime, sale, l’erba cipollina e lime pepper.
Comporre il bagel spalmando la salsa e disponendo le carote e le cipolle affettate e gustarlo subito.
 
Ricetta proposta da pamela
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤