No Annullare OK

>> HomeRicetteBagels con pollo arrosto e crema di formaggio ( panini americani)
 

Bagels con pollo arrosto e crema di formaggio ( panini americani)

Piatto unico - Facile - Economico - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Preparazione: :

Preparare i bagels. Mettere la farina in un robot da cucina.

Aggiungere il sale, lo zucchero, il lievito, l'olio e l'acqua tiepida e impastare per 10 minuti.

Quando la pasta è omogenea, lasciarla lievitare per almeno 1 ora.

Dividere in 12 porzioni e formare delle ciambelle.

Lasciarle lievitare per altri 30 minuti.

Preriscaldare il forno a 250 ° C / th 8-9.

Far bollire una grande quantità di acqua con lo zucchero di canna e il bicarbonato di sodio.

Scaldare 1 minuto appena ogni bagel su entrambi i lati.

Scolare e spennellare con l’uovo sbattuto e cospargere di semi di papavero.

A questo punto, infornare per una decina di minuti.

Lasciare raffreddare prima di aprirli in due e farcirli.

Per la farcitura. Sbriciolare il pollo arrosto e frullarlo assieme al formaggio, la panna, il succo di lime, sale, l’erba cipollina e lime pepper.

Comporre il bagel spalmando la salsa e disponendo le carote e le cipolle affettate e gustarlo subito.
 
Ricetta proposta da pamela
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2017 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤