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Bagels con pollo e cetriolo dolce (Panini americani)

Piatto unico - Mediamente difficile - Economico - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 210 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 4 Bagels) : Per l'impasto:
- 420 - 450g di farina
- 20 ml di olio
- 15 g di lievito di birra fresco (o 1 bustina di lievito istantaneo)
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 150 ml di latte a temperatura ambiente
- 100 ml di acqua a temperatura ambiente
- latte per la doratura
- cipolle fritte da cospargere sulla parte superiore

Per il cetriolo dolce:
- 1 piccolo cetriolo
- 3 cucchiai di zucchero semolato
- un po’ di aceto bianco

per il ripieno:
- del pollo
- una miscela di spezie cajun
- sale e pepe
- panna
- erba cipollina
- cipolla rossa

per lo stampo:
- 2l di acqua
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 cucchiaio di sale

Preparazione: :


Per prima cosa preparare il cetriolo dolce. Sbucciare il cetriolo e tagliarlo a fette sottili. Mettere in un piatto piano e mescolare con 3 cucchiai di zucchero e versare l'aceto (basta giusto che lo ricopra un po’ non di più), poi mettere in frigo almeno 2 ore, mescolando ogni tanto.
Per i bagels :
Mettere la farina, il sale, lo zucchero, il latte e il lievito sciolto in 100 ml di acqua nella ciotola del mixer e impastare pochi minuti a velocità media. L'impasto non deve rimanere attaccato, se accade, aggiungere un po’ di farina. Lasciar riposare 1 ora a temperatura ambiente coprendo con un panno asciutto (deve raddoppiare di volume).
Preriscaldare il forno a 180 ° C / th 6.
In una casseruola capiente, far bollire circa 2 litri di acqua con 1 cucchiaio di sale e 1 cucchiaio di zucchero.
Dividere l'impasto in 4 e formare delle palline, con le mani, schiacciarle leggermente e fare un buco al centro di ogni una, dando loro l’aspetto di ciambelle.
Immergere i bagels, due alla volta, in acqua bollente e cuocerli per 1-2 minuti, girandoli mentre salgono in superficie. Metterli poi, una volta scolati, su una teglia foderata da carta forno. Spennellare con il latte, cospargere con cipolle fritte e cuocere 15-20 minuti a 180°C / th 6 (fino a doratura).
Dopodiché mettere i bagels a raffreddare su una gratella.
Tagliare ora il pollo, condire con le spezie, sale e pepe e fare soffriggere con un po’ d'olio (non cuocere il pollo per troppo tempo, potrebbe risultare secco).
Mescolare la panna con l’erba cipollina e salare leggermente.
Aprire i bagels a metà, spalmare sulla base di una metà il composto di panna e spezie, posizionare il cetriolo dolce sopra, poi il pollo e, infine, la cipolla rossa tagliata a fettine sottili.

Osservazioni :

Tipo di cucina : gas e forno

 
Ricetta proposta da pamela
 
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