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Bagels estivi (panini americani)

Piatto unico - Mediamente difficile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 6 bagels) : Per il pane:
- 250 g di farina
- 1 bustina di lievito secco panettiere
- 125 ml di acqua tiepida
- 1 cucchiaio di olio di semi di girasole
- 1 cucchiaio di sciroppo d'acero o miele
- 1 uovo
- 1/2 cucchiaino di sale

Per il ripieno:
- 250/300 g di formaggio di capra fresco al miele (o di capra fresco al quale aggiungeremo un po 'di miele)
- crescione
- cetriolo
- qualche manciata di noci

Preparazione: :


Preparazione del pane da bagel:
mescolare la farina e il sale. Fare un buco al centro e versare l'acqua calda, l’olio, lo sciroppo d'acero e il lievito. Mescolare con un robot da cucina, o prima con un cucchiaio di legno e poi a mano. Impastare per 10 minuti fino ad ottenere un impasto liscio ed elastico.
Coprire la pasta con un panno pulito e lasciare lievitare a temperatura ambiente per circa un’ora e mezzo. L'impasto deve raddoppiare di volume.
Dividere l'impasto in 6 palline uguali e premere e lavorare il centro con il pollice, per creare un buco (un po' più grande di una moneta da € 2 perché si chiude un po' in cottura). Lasciare riposare in una superficie oliata per 15 minuti.
Preriscaldare il forno a 200° C (termostato 7) e fare bollire una grande pentola di acqua. Immergere le vostre ciambelle in acqua bollente e cuocere per 30 secondi su ogni lato. Scolare e disporre su una teglia foderata di carta forno.
In una ciotola rompere l'uovo e mescolare con un po' d'acqua. Spennellare i bagels con questa miscela e, se si desidera, aggiungere dei semi di sesamo o di zucca sulla parte superiore.
Cuocere per circa 15-20 minuti.
Ricordare che il pane deve avere un momento di riposo, prima della farcitura.
Per il ripieno: una volta che i bagels si saranno raffreddati possiamo passare alla farcitura.
Per prima cosa, aprire i bagels a metà e su una delle due parti, disporre uno strato di crescione, poi spalmare il formaggio di capra, ancora alcune noci tritate, di nuovo un po’ di crescione e, infine, un paio di fette di cetriolo. Una delizia!

Osservazioni :

+ 1h e 45 min tra lievitazione e riposo

 
Ricetta proposta da pamela
 
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