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Bagels farciti dello chef (panini americani)

Piatto unico - Mediamente difficile - Economico - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 21 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 450 g di farina
- 1 cucchiaio di lievito
- 10 g di sale
- 230 g di acqua
- 30 g di zucchero
- 18 g di olio d’oliva

Per la cottura :
- 3 l di acqua
- 20 g di fecola di patate
- 20 g di zucchero di canna
- 40 g di sale

Per la farcitura:
- 200 g di formaggio di capra fresco
- 200 g di salmone affumicato
- 1 mela verde tagliata a julienne
- insalata
- succo di mezzo limone
- 1 cucchiaio di olio d’oliva
- sale e pepe

Preparazione: :


Nella ciotola della macchina per il pane, mettere l’acqua, lo zucchero, il sale e l’olio d’oliva.
Aggiungere la farina e il lievito quindi impastare fino ad ottenere una pasta liscia ed omogenea.
Formare una palla, coprirla e lasciarla lievitare per un’ora.
Riprendere la pasta, degassarla, poi conservarla in frigorifero per circa 15 minuti.
Dividere poi la pasta in 6 parti uguali e fare 6 palline, da queste palline ricavare quindi 6 ciambelle con il buco centrale, I bagels appunto.
Fare scaldare l’acqua in una casseruola, fino quasi a bollore, aggiungere il sale, lo zucchero di canna e la fecola di patate.
Immergere ogni bagel in quest’acqua per un minuto, poi rigirarli e cuocere ancora per 30 secondi.
Ritirare dall’acqua con un mestolo forato e metterli ad asciugare su un canovaccio asciutto e pulito.
Disporre ora i bagels su una placca rivestita da carta forno e lasciare riposare per 30 minuti.
Spennellare i bagels con l’uovo ed infornarli a 200° C (termostato 7), per circa 15-20 minuti.
A questo punto condire il formaggio, aggiungendo l’olio, il limone, il sale ed il pepe.
Aprire ogni bagel a metà e farcire con uno strato di formaggio, del salmone, la julienne di mele verdi e dell’insalata.
Dopodiché servire e gustare.

Osservazioni :

1 ora e 45 minuti tra lievitazione e risposo della pasta

 
Ricetta proposta da pamela
 

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