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Bagels foie gras e fichi (Panini americani con fegato d’oca)

Piatto unico - Mediamente difficile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 10 Bagels) : - 750 g di farina
- lievito (1 sacchetto)
- zucchero (2 cucchiaini)
- 40 cl di acqua tiepida
- 3 cl di olio d’olive
- 3 l di acqua
- amido di mais
- zucchero
- sale
- foie gras (fegato d’oca)
- 10 fichi
- conserva di cipolle

Preparazione: :


Amalgamare bene la farina, il lievito, 2 cucchiaini di zucchero, l'acqua tiepida e l’olio d’oliva.
Impastare bene il tutto poi lavorare energicamente l’impasto unendo poca farina di tanto in tanto.
Dividere l'impasto in 10 palline, poi con il dito indice o con il police, fare una pressione al centro di ogni pallina creando dei buchi e formando delle ciambelle, I bagels appunto.
Mettere su una teglia e coprire con un panno pulito ed asciutto.
Lasciare lievitare per circa 1 ora e 30 minuti.
Versare 3 l di acqua, 1 cucchiaino di amido di mais, 1 cucchiaino di zucchero e uno di sale in una casseruola.
Immergere uno ad uno i vostri bagels per un minuto.
Poi rigirarli e prolungare la cottura per un altro minuto.
Disporre I bagels su un piatto da forno infarinato e cuocere per circa 20 minuti a 180° C (termostato 6)
Riempire ogni bagel con conserva di cipolle, fette di foie gras e fichi.

Osservazioni :

Ideale per l'estate.

 
Ricetta proposta da pamela
 
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