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Bagels Nuova Delhi

Piatto unico - Facile - Economico - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 0 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 4 bagel
- 300 g di filetti di pollo cotti o avanzi di pollo cotto
- 40 g di cipolla rossa
- 8 foglie di basilico
- 4 foglie di menta
- 1 uovo sodo
- 20 g di rucola

Per la salsa:
- 4 cucchiai di maionese
- 1 cucchiaio di panna
- 1 cucchiaino di curry in polvere

Preparazione: :


Questa volta, una nuova farcitura per i miei panini, oggi vi porto in India! Ho amato la miscela di erbe aromatiche (basilico, menta), entrambe molto presenti, anche se nessuna delle due sovrasta l’altra.
Preparare la salsa mescolando la maionese con la panna e il curry.
Mettere in frigorifero e lasciare riposare.
Lavare e asciugare la rucola.
Lavare e asciugare le erbe e tritarle finemente con la cipolla.
Tritare grossolanamente anche il pollo e l’uovo sodo.
In una ciotola, unire la cipolla, le erbe aromatiche, il pollo, la maionese l’uovo con il curry.
Lasciare 1 ora in frigo, il tempo che i sapori si fondono bene e che tutto sia ben freddo prima di servire.
Tagliare ed aprire i bagels a metà orizzontalmente e tostarli leggermente.
Condirli con la miscela di pollo e guarnire con qualche foglia di rucola.
Trasferire su un piatto da portata e servire immediatamente, con un’insalata.
 
Ricetta proposta da pamela
 

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