No Annullare OK

>> HomeRicetteBaghrir (crepe marocchina)
 

Baghrir (crepe marocchina)

Dolce - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 40 minuti

Ingredienti (per 2 persone) : - 150 g di semola fine
- 75 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
- 1 sacchetto di lievito chimico
- 2 cucchiai di lievito di birra
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 bicchiere di acqua tiepida

Preparazione: :


Per prima cosa, in un recipiente , mescolare insieme la semola, la farina, il sale ed il lievito chimico poi aggiungere un po’ d’acqua e sbattere con l’aiuto di una frusta elettrica.
Subito dopo diluire il lievito di birra in una ciotolina con acqua tiepida ed un cucchiaino di zucchero.
Versare il lievito nel primo composto di semola e farina e lasciare poi lievitare il tutto per circa un’ora.
(Il composto ottenuto deve risultare liquido), aggiungere dunque un po’ d’acqua tiepida se necessario.
Una volta che l’impasto é lievitato, mescolarlo bene. Mettere una padella imburrata su fiamma bassa e versare un cucchiaio del composto.
Il foglio di beghri si cuoce, a differenza delle classiche crepes, su un solo lato senza doverlo rigirare.
Quando è pronto, il beghrir marocchino va presentato con burro e miele e magari un buon té verde.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤