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Baingan Masala

Contorno - Facilissimo - Economico - Vegetariano - Senza maiale

Ricetta Baingan Masala
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 600 g di melanzane tagliate a cubetti di 1 centimetro
- 80 g di cipolla rossa
- 50 g di pomodori maturi tagliati a dadini
- 5 l di passata di pomodoro
- 35 g di concentrato di pomodoro
- zenzero fresco sminuzzato
- 25 g di pepe verde macinato
- 25 g di coriandolo fresco cisellato
- 10 g di paté di zenzero (zenzero mescolato con un po' d'acqua)
- 20 g di paté d'aglio (idem)
- 7 g di peperoncino in polvere
- 5 g di polvere di curcuma
- 30 g di burro
- 4 cl di panna da cucina

Preparazione: :


Friggere i cubetti di melanzana.
Disporli su carta assorbente per rimuovere l'olio e metterli da parte.
Far rosolare le cipolle.
Aggiungere lo zenzero tritato e il pepe verde.
Mescolare per 2-3 minuti.
Aggiungere il paté di zenzero e il paté d'aglio e mescolare per 3-4 minuti.
aggiungere il sale, la polvere di curcuma e il peperoncino in polvere e continuare a mescolare.
Aggiungere i pomodori a dadini e la passata e cuocere per circa 5 minuti prima di incorporare il concentrato di pomodoro.
Abbassare il fuoco e lasciar cuocere a fuoco lento per 4 minuti.
Quando i pomodori sono cotti, aggiungere il burro e la panna.
Mescolare bene.
Aggiungere le melanzane fritte e qualche patata bollita tagliata a cubetti.
Far cuocere a fuoco lento per 3 minuti.
Decorare con il coriandolo cisellato e servire.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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