No Annullare OK

>> HomeRicetteBanane allo zenzero
 

Banane allo zenzero

Dolce - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale

Ricetta Banane allo zenzero
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 15 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 25 g di uvetta
- 4 banane
- radice di zenzero tritata
- sciroppo di zenzero (1 cucchiaio)
- succo d'arancia (2 cucchiai)
- rum (2 cucchiai)
- arancia (15 spicchi)

Preparazione: :


Preriscaldare il forno a 200°C (termostato 7)
Mettere l'uvetta per 5 minuti in una tazza d'acqua bollente e farla sgocciolare.
Far fondere il burro.
Mettere le banane in uno stampo e cospargerle con il burro fuso, l'uvetta, lo zenzero, il succo d'arancia, lo sciroppo di zenzero e il rum.
Infornare per 15 minuti.
Servire ben caldo con del gelato alla vaniglia.

Osservazioni :

Il contrasto freddo-caldo avrà un grande successo.

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤