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Banane in pastella (Tailandia)

Dolce - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale

Ricetta Banane in pastella (Tailandia)
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 15 minuti

Ingredienti (per 16 pezzi di banana) : - 120 g di farina
- 30 g di zucchero
- 4 banane
- 2 cucchiai di miele
- 2 cucchiai di cocco tritato
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- olio di semi di arachide
- sale
- foglie di banano per decorare

Preparazione: :


Questa deliziosa ricetta thailandese può essere proposta sia come dessert che come antipasto agrodolce.
Per cominciare è necessario preparare la pastella con cui verranno fritte le banane, unendo in una ciotola la farina, il sale e il bicarbonato, aggiungete poi lo zucchero, l’uovo e l’acqua a filo.
Lavorate bene l’impasto fino ad ottenere un composto che risulti omogeneo e privo di grumi.
Aggiungete la farina di cocco e lasciate riposare per 30 minuti.
Intanto preparate le banane sbucciandole, e tagliatele in 16 fette o pezzi di uguale grandezza e riponetele su un piatto piano.
Scaldate l’olio di semi di arachide in una grande padella.
Passate le fette di banana nella pastella precedentemente preparata e non appena l’olio sarà ben caldo friggete le banane cuocendole per 3 minuti, girandole da entrambi i lati in modo che la cottura risulti uniforme.
Prelevate le banane con un mestolo forato e fatele sgocciolare su un piatto con carta assorbente.
Disponetele su un piatto avvolte con le foglie di banano e servite.

Osservazioni :

+ 30 minuti di riposo

 
Ricetta proposta da Francesca
 

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