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Baozi (panini farciti cotti al vapore, Cina)

Antipasto - Facile - Economico - Senza maiale

Ricetta Baozi (panini farciti cotti al vapore, Cina)
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Tempo di preparazione: : 180 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 600 g di farina da pane
- 30 g di zucchero
- 20 g di lievito
- 20 ml di acqua tiepida
- 50 ml di olio vegetale
- 1 uovo
- 50 g di carne di pollo macinata
- 15 fagioli rossi
- 1 mazzetto di prezzemolo
- ½ cipolla tritata
- 1 zenzero
- Sale

Preparazione: :


Inanzitutto, preparare dell’impasto. Diluire il lievito in acqua tiepida con lo zucchero e lasciar lievitare una quindicina di minuti.
Quindi, versare la farina sul piano di lavoro, cospargere con poco sale, formare la classica fontana, versare il lievito, aggiungere l’uovo e l’olio e lavorare energeticamente l’impasto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Lasciar lievitare per un paio di ore.
Nel frattempo, in una ciotola, versare la carne di pollo macinata, i fagioli rossi, la cipolla tritata ed il prezzemolo sminuzzato. Amalgamare bene il tutto, aggiustando di sale ed insaporendo con una grattugiata abbondante di zenzero.
Infine, riprendere l’impasto, suddividerlo in 12 panini e farcire ciascuno con il ripieno di pollo, richiuderli e sistemarli in una pentola per cottura al vapore, facendoli cuocere col coperchio per una ventina di minuti.
 
Ricetta proposta da olfa
 
 
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