No Annullare OK

>> HomeRicetteBarrette di cereali al cioccolato e albicocche secche
 

Barrette di cereali al cioccolato e albicocche secche

Dolce - Mediamente difficile - Economico - Vegetariano - Senza maiale

Ricetta Barrette di cereali al cioccolato e albicocche secche
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 15 minuti

Ingredienti (per 18 triangoli) : - 175 g di cioccolato fondente a pezzi
- 130 g di cereali croccanti
- 75 g di albicocche secche
- 50 g di frutta candita
- 50g di burro
- 1 teglia di 20 cm

Preparazione: :


Sciogliere il cioccolato e il burro a bagnomaria e mescolare con un cucchiaio di legno.
Nel frattempo, tagliare la frutta secca e quella candita a pezzetti.
Quindi rimuovere il contenitore dal bagnomaria e aggiungere il cioccolato fuso alle albicocche secche con la frutta candita e i cereali.
Versare il composto in una teglia rivestita con carta da forno, quindi livellare la superficie con una spatola.
Mettere la teglia in forno per circa 1 o 2 ore.
Tagliare a spicchi e servire.
 
Ricetta proposta da lucia
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤