No Annullare OK

>> HomeRicetteBarrette di cereali alla banana
 

Barrette di cereali alla banana

Dolce - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale

Ricetta Barrette di cereali alla banana
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 3-4 banane
- Un pacco di farina d'avena
- Una confezione di germe di grano (facoltativo)
- 1 vasetto di miele
- Frutta fresca, frutta candita, semi e spezie per decorare

Preparazione: :


Preriscaldare il forno a 180°C (termostato 6).
In un recipiente schiacciate le banane utilizzando una forchetta, aggiungete l'avena e possibilmente qualche germe di grano per ottenere un impasto consistente.
Aggiungete la frutta fresca, la frutta candita e le noci tagliate in piccoli pezzi.
Alcuni esempi: cannella e mela e scorza di arancia candita; uvetta (precedentemente rinvenuta nel tè caldo) e noci ; datteri, fichi e ananas candito ecc.
Stendete il tutto su una teglia foderata con carta forno, fate cuocere per 30 minuti a 180°C (termostato 6).
Lasciate raffreddare, tagliate a barre.
 
Ricetta proposta da lucia
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤