No Annullare OK

>> HomeRicetteBavarese ai frutti della passione
 

Bavarese ai frutti della passione

Dolce - Facile - Economico - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 32 minuti
Tempo di cottura: : 5 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 5 fogli di colla di pesce 2 g
- 250 g di frutto della passione
- 1/2 limone
- 150 g di zucchero a velo
- 25 cl di panna

Preparazione: :


Iniziare la preparazione un giorno prima.
Mettere 5 fogli di gelatina in ammollo per 10 minuti in acqua fredda (2 g per foglio, 10 g totali).
Mescolare 250 g di frutta con il succo di mezzo limone, aggiungere 150 g di zucchero.
Strizzare la gelatina per eliminare l'acqua.
Far bollire un pò d'acqua, e poi gettare la gelatina ammorbidita e mescolare bene per farla sciogliere, quindi aggiungere al composto di fragole.
Mettere in frigorifero.
Foderare uno stampo con foglie di plastica per alimenti (facoltativo, ma piu opportuno per la riuscita della ricetta).
Montare la panna.
Quando il composto in frigorifero inizia a solidificare, incorporare la panna montata.
Lasciare in frigo una notte prima di servire.
Buon appetito!
 
Ricetta proposta da lucia
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤