No Annullare OK

>> HomeRicetteBavarese banana-lime
 

Bavarese banana-lime

Dolce - Facilissimo - Economico - Vegetariano
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 2 minuti
Tempo di cottura: : 0 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 500 g di banane mature
- 5 fogli di gelatina
- 30 g di zucchero
- 1 lime (scorza e succo)
- il succo di 1/2 limone
- 20 cl di panna montata

Preparazione: :


Frullare le banane e aggiungere il succo di limone.
Sbucciare e spremere il lime. Aggiungere alla banana frullata.
Mettere a bagno i fogli di gelatina nell'acqua fredda, poi asciugarli.
Farli sciogliere a bagnomaria, con 2 cucchiai d'acqua. Aggiungere al composto precedente e mescolare bene.
Far addensare il composto mescolando di tanto in tanto. Quando il composto diventa denso, aggiungere la panna montata e mescolare bene.
Versare in uno stampo e mettere in frigorifero per almeno 4 ore.
Sformare passando lo stampo sotto l'acqua calda.

Osservazioni :

Perfetto per utilizzare le banane molto mature.

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤