No Annullare OK

>> HomeRicetteBavarese light al rabarbaro
 

Bavarese light al rabarbaro

Dolce - Facilissimo - Economico - Vegetariano
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 40 minuti
Tempo di cottura: : 0 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 750 g di rabarbaro
- 75 g di lievito speciale dolcificante
- 2 cucchiai d' acqua
- il succo di mezzo limone
- 6 fogli di gelatina
- 300 g di formaggio cremoso light

Preparazione: :


Pelare il rabarbaro e tagliarlo in piccoli pezzi.
Cuocerlo in acqua e zucchero per circa 15 minuti in modo che si ammorbidisca (o 10 minuti nel forno a microonde).
Mescolare il "composto" in modo da ottenere una crema omogenea.
Mettere a mollo la gelatina in acqua fredda per ammorbidirla.
Riporre gli stampini per la bavarese a raffreddare in frigo.
Quando la gelatina si sarà ammorbidita, scolare e mescolare con il succo di limone in una padella e scaldare a fuoco basso fino a far sciogliere bene la gelatina.
Togliere dal fuoco, incorporare il rabarbaro e mescolare bene.
Sbattere la ricotta in modo che diventi liscia e cremosa, poi mescolare alla miscela precedente.
Versare quindi il composto negli stampini e lasciare in frigo per almeno 3 ore.
 
Ricetta proposta da lucia
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤