No Annullare OK

>> HomeRicetteBavette pesto, gamberetti e mandorle
 

Bavette pesto, gamberetti e mandorle

Primo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale

Ricetta Bavette pesto, gamberetti e mandorle
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 400 g di bavette
- 300 g di gamberetti
- 50 g di mandorle
- 100 g di pecorino grattugiato
- 2 mazzetti di basilico fresco
- olio extra vergine d'oliva
- sale e pepe q.b.

Preparazione: :


Cuocere le bavette in abbondante acqua salata.
Prendere due mazzetti di basilico fresco, lavare bene le foglie e farle asciugare. Frullarle con olio, pepe, sale, 2 spicchi d'aglio e del formaggio pecorino grattugiato.
Nel frattempo, pulire i gamberi, sgusciarli e lavarli. Far sbollentare i gamberetti in acqua salata per qualche minuto, dopodiché farli saltare in padella con del burro per 2 minuti.
Aggiungere i gamberetti al pesto fresco e tritare le mandorle sgusciate.
Una volta scolata la pasta, mischiarla al pesto e spolverate il tutto con le mandorle.
Servire la pietanza calda aggiungendo un filo d'olio a crudo.
 
Ricetta proposta da maria
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤