No Annullare OK

>> HomeRicetteBiancomangiare siciliano
 

Biancomangiare siciliano

Dolciumi - Facilissimo - Economico - Vegetariano - Senza maiale

Ricetta Biancomangiare siciliano
Aggiungere al mio
ricettario

Preparazione: :

Tritare le mandorle al mixer.

Porre a scaldare il latte e unire le mandorle e lo zucchero.

Portare ad ebollizione, spegnere e filtrare il composto.

Unire al latte la colla di pesce e la panna e versare negli stampi.

Lasciare rassodare in frigorifero per 6 ore e servire cosparso di granella di pistacchi.

Remarques :

Per sfornare senza fatica dagli stampini il budino, bagnateli leggermente in acqua tiepida.

 
Ricetta proposta da genny_gallo
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2017 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤