Preparazione: :
Lavate meticolosamene e con abbondante acqua corrente i lamponi, mondateli, asciugateli con cura utilizzando una carta da cucina assorbente e facendo bene attenzione a non danneggiarli. Prendete una grossa caraffa di vetro e riempitela per metà con del ghiaccio tritato (potete tritarlo all’interno di un mixer). Sopra il ghiaccio adagiate uno strato di lamponi e zuccherate, un altro strato di lamponi e zucchero e cosi’ via fino a quando non saranno terminati. Lavate con cura due limoni, tagliateli a metà, spremeteli e filtrate il succo che verserete sui lamponi dentro la caraffa. Aggiungete un bicchiere di vino bianco secco. Senza mescolare, lasciate riposare il tutto nella parte meno fresca del frigo e mezz’ora prima di servire ghiacciate il tutto nel freezer assieme a quattro coppette da portata che utilizzerete per servire la vostra bevanda.
Osservazioni :
La bibita prima di essere gustata, deve riposare 3 ore in frigorifero e circa mezz'ora nel freezer.