No Annullare OK

>> HomeRicetteBicchierini di uova mimosa (Francia)
 

Bicchierini di uova mimosa (Francia)

Antipasto - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - maionese (3 cucchiai)
- panna (1 cucchiaio)
- limone (1 cucchiaio)
- tabasco
- erba cipollina

Preparazione: :


Cuocere le uova, facendole indurire per una decina di minuti in un pentolino con acqua bollente.
Farle raffreddare, sgusciarle, tagliarle in due e poi separare i bianchi dai rossi.
Tritare separatamente i bianchi e i rossi.
Unire la maionese, con la panna liquida da cucina, il succo di limone e le due gocce di tabasco, dopodiché mescolare bene.
Prendere i bicchierini di vetro trasparente.
Sul fondo di ogni bicchiere disporre uno strato di bianco d’uovo tritato, poi uno strato di maionese e come ultimo strato il rosso d’uovo tritato finemente.
Decorare con dei rametti di erba cipollina fresca.
Servire questo simpatico antipasto.
 
Ricetta proposta da pamela
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤