No Annullare OK

>> HomeRicetteBicchierini di uova mimosa (Francia)
 

Bicchierini di uova mimosa (Francia)

Antipasto - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - maionese (3 cucchiai)
- panna (1 cucchiaio)
- limone (1 cucchiaio)
- tabasco
- erba cipollina

Preparazione: :


Cuocere le uova, facendole indurire per una decina di minuti in un pentolino con acqua bollente.
Farle raffreddare, sgusciarle, tagliarle in due e poi separare i bianchi dai rossi.
Tritare separatamente i bianchi e i rossi.
Unire la maionese, con la panna liquida da cucina, il succo di limone e le due gocce di tabasco, dopodiché mescolare bene.
Prendere i bicchierini di vetro trasparente.
Sul fondo di ogni bicchiere disporre uno strato di bianco d’uovo tritato, poi uno strato di maionese e come ultimo strato il rosso d’uovo tritato finemente.
Decorare con dei rametti di erba cipollina fresca.
Servire questo simpatico antipasto.
 
Ricetta proposta da pamela
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2017 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤