No Annullare OK

>> HomeRicetteBignè con gelato
 

Bignè con gelato

Dolce - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 300 minuti
Tempo di cottura: : 1 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 250 g di pasta per bignè
- gelato

Preparazione: :


Questa è una ricetta molto semplice.
Preparate le palline di gelato, immergetele nella pasta per bignè e mettetele in freezer per 30-45 minuti.
Ripetere l'operazione 4 o 5 volte.
Friggete le palline nella friggitrice a 210°C per un minuto.

Osservazioni :

Questo piatto deve essere servito immediatamente dopo la cottura.

Bevanda consigliata: :

Vino bianco liquoroso

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤