No Annullare OK

>> HomeRicetteBignè di carnevale
 

Bignè di carnevale

Dolce - Facilissimo - Economico - Vegetariano - Senza maiale

Ricetta Bignè di carnevale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 5 minuti

Ingredienti (per 8 persone) : - 500 g di farina setacciata
- 250 ml di latte tiepido
- 3 cucchiai di zucchero
- 2 uova
- 1 cucchiaio di maraschino (facoltativo)
- 75 g di burro
- 1 pizzico di sale
- 20 g di lievito di birra

Preparazione: :


In una ciotola, versare la farina e fare una fontana nel centro dove metteremo il resto degli ingredienti. Impastare bene al fine di ottenere un impasto morbido.

Stendere la pasta fino a ottenere circa 1 cm di spessore. Tagliare la pasta a quadratini o a tondini (con l'aiuto di un bicchiere per esempio).

Friggere i bignè, scolarli e spolverarli di zucchero e cannella o di zucchero a velo.

I bignè vanno serviti tiepidi e possono essere accompagnati da una composta di frutta.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤