No Annullare OK

>> HomeRicetteBignè di ostriche
 

Bignè di ostriche

Antipasto - Facile - Intermedio - Senza maiale

Ricetta Bignè di ostriche
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 25 minuti
Tempo di cottura: : 5 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 140 g di farina
- 1/2 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di burro fuso
- 1 uovo sbattuto
- 10 cl di birra
- 24 ostriche freschissime sgusciate
- 1 albume
- olio per friggere
- limoni

Preparazione: :


Setacciare 70 g di farina mescolata con il sale e metterla in un recipiente.
Incorporare il burro e l'uovo sbattuto mescolando con un mestolo di legno.
Aggiungere la birra e mescolare fino a che l'impasto risulti omogeneo.
Lasciar riposare a temperatura ambiente per circa un'ora.
Montare l'albume a neve, incorporarlo nell'impasto. In una friggitrice, far scaldare l'olio a 200°C.
Passare le ostriche nella farina e poi nell'impasto. Lasciar friggere per 3-4 minuti, sgocciolare e mantenerle in forno caldo (95°C).
Servire con spicchi di limone.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤