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Bignè polpa di granchio e summacco

Antipasto - Mediamente difficile - Elevato - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 15 minuti

Ingredienti (per 25 bignè) : - 120 g di polpa di granchio
- 90 g di formaggio bianco tipo philadelphia
- 75 g di farina
- summacco
- latte

Preparazione: :


Preparare un'infusione con un cucchiaino di summacco e due cucchiai di latte.
Mescolare l'infusione con tutti gli altri ingredienti.
Salare moderatamente e condire con un po' di pepe.
Aggiungere un po' di fumetto di crostacei in polvere, se è disponibile.
Formare delle piccole polpette aiutandosi con due cucchiaini e farle friggere.
Lasciar cuocere fino che non ottengono un colore marrone chiaro.

Osservazioni :

Se non abbiamo il sommacco, possiamo sostituirlo con scorza di limone tritata finemente. Fare attenzione a non salare troppo.

 
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