No Annullare OK

>> HomeRicetteBiscotti al sesamo (Cina)
 

Biscotti al sesamo (Cina)

Dolce - Facilissimo - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 12 minuti

Ingredienti (per 8 persone) : - 375 g di farina per dolci
- sale
- lievito naturale (1 cucchiaino)
- 125 g di zucchero
- 125 g di burro
- 1 uovo
- vaniglia (1 cucchiaino)
- semi di sesamo

Preparazione: :


Mescolare la farina, il lievito e il sale.
Sbattere lo zucchero, il burro, l'uovo e la vaniglia in una ciotola.
Incorporare il mix farina-lievito-sale e mescolare bene fino a ottenere un impasto levigato.
Formare un lungo cilindro dal diametro di circa 3 cm, tagliarlo a metà e ricoprirlo di carta alluminio.
Mettere in frigorifero per almeno 6 ore.
Accendere il forno a 180°C (termostato 6).
Tagliare dei tondini di 7 mm di spessore e passarli in un piatto pieno di semi di sesamo.
Disporre i biscottini su di una teglia oliata e infornare fino a doratura (10-12 minuti).
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤