No Annullare OK

>> HomeRicetteBiscotti alle nocciole
 

Biscotti alle nocciole

Dolce - Facile - Intermedio - Vegetariano - Senza maiale

Ricetta Biscotti alle nocciole
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 8 persone) : Per l'impasto:
- 125 g di burro
- 100 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 150 g di farina
- 100 g di nocciole pestate
Per la decorazione:
- 60 g di nocciole intere

Preparazione: :


Lavorare il burro e lo zucchero fino a ottenere una crema.
Aggiungere l'uovo, lo zucchero vanigliato, le nocciole. Incorporare la farina.
Lavorare il tutto.
Disporre dei piccoli mucchietti di pasta su una teglia foderata con carta da forno. Mettere una nocciola su ogni mucchietto.
Infornare per circa 10 minuti a 150°C. Sorvegliare bene la cottura.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤