No Annullare OK

>> HomeRicetteBiscotti con gocce di colore
 

Biscotti con gocce di colore

Dolce - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale

Ricetta Biscotti con gocce di colore
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 1 uovo
- 50 g di zucchero semolato
- 50 g di zucchero di canna
- 200 g di farina
- 75 g di burro
- 1/2 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 1 pizzico di sale
- 100-200 g di piccoli smarties per decorare

Preparazione: :


Sbattete l'uovo in una terrina, aggiungete lo zucchero semolato, lo zucchero di canna e il burro fuso.
Mescolate e aggiungete gli altri ingredienti.
Usando un cucchiaio, prelevate delle piccole porzioni di impasto e disponetele su una placca, ricoperta con carta forno, distanziandole bene .
Mettete adesso in forno preriscaldato a 220°C (termostato 7-8) per 10 minuti.
Appena i biscotti saranno dorati, toglieteli dal forno e lasciateli raffreddare per un po' prima di gustarli !
Buon appetito!
 
Ricetta proposta da lucia
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤