No Annullare OK

>> HomeRicetteBiscotti croccanti al muesli
 

Biscotti croccanti al muesli

Dolciumi - Facilissimo - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 5 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 24 biscotti) : - 250 g di muesli
- 100 g di farina bianca
- 150 g di zucchero di canna
- 1 uovo
- miele liquido (1 cucchiaio)
- 100 g di burro fuso

Preparazione: :


Preriscaldare il forno à 150°C.
Far fondere il burro in un recipiente al microonde.
Versare tutti gli ingredienti nello stesso recipiente.
Mescolare bene tutti gli ingredienti per 5 minuti.
Lasciare riposare la preparazione per 10 minuti.
Preparare dei piccoli mucchietti piatti e metterli su carta da forno.
Infornare per 15 minuti e, quando i biscotti sono dorati, spegnere il forno e lasciare un'apertura nella porta di 2 cm.
Lasciare i biscotti in forno tutta la notte e mangiare la mattina.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤