No Annullare OK

>> HomeRicetteBiscotti delle monache
 

Biscotti delle monache

Dolce - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 40 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 500 g di farina
- 150 g di zucchero
- 15 g di ammoniaca per dolci
- latte
- 100 g di margarina
- vanillina (1 busta)
- sale

Preparazione: :


Preparare un impasto con la farina setacciata, la margarina ammorbidita a temperatura ambiente, lo zucchero, l’ammoniaca, un pizzico di sale e la vanillina.
Impastare tutto per bene, aggiungendo il latte freddo poco per volta.
Una volta raggiunta la consistenza ideale, avvolgere il composto in una pellicola trasparente e lasciarlo riposare per circa 30 minuti in frigorifero.
Trascorso il tempo di riposo, prendere l’impasto, lavorarlo su un piano infarinato e ricavarne dei bastoncini.
Schiacciarli leggermente e trasferirli su una teglia rivestita con carta da forno.
Infornarli a 250 gradi per circa 10 minuti.
Non appena saranno dorati, estrarre la teglia e lasciarli intiepidire.
Nel frattempo, lasciare il forno acceso e abbassare la temperatura a 160 gradi.
Non appena i biscotti saranno tiepidi, rimetterli in forno per altri 20 minuti.
Una volta cotti, lasciarli freddare e servirli.
 
Ricetta proposta da valeria
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤