Preparazione: :
Setacciare la farina, poi fare una fontana al centro e versarvi dell'acqua tiepida, lo strutto e un pizzico di sale.
Impastare con le mani, facendo amalgamare gli ingredienti con cura, quindi aggiungere il lievito madre e lo zucchero.
Amalgamare il tutto e unire un cucchiaino di semi di anice e un pizzico di cannella.
Continuare ad impastare fino ad ottenere un composto morbido ed elastico.
Modellare l’impasto ricavando tanti bastoncini, poi avvolgerli a spirale e trasferirli su una teglia imburrata.
Dopo aver disposto i biscotti sulla teglia, coprirli con uno strofinaccio e farli lievitare per un paio d’ore.
Non appena i biscotti saranno ben lievitati, infornarli a 200 gradi per 10 minuti.
Trascorsi i 10 minuti, sfornarli e lasciarli riposare per circa 10 minuti
Rimetterli quindi in forno a 160 gradi per altri 20 minuti, poi fateli raffreddare e servirli