No Annullare OK

>> HomeRicetteBiscotti prelibati
 

Biscotti prelibati

Dolce - Facile - Intermedio - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 50 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 2 uova
- 200 g di zucchero
- scorza di limone grattugiata
- 100 g di mandorle tritate
- 200 g di farina 00

Preparazione: :


Separare i tuorli dagli albumi, versandoli in due ciotole.
Aggiungere lo zucchero nella ciotola con i tuorli e lavorare il composto, sbattendolo energicamente con una frusta.
Aggiungere la scorza di limone grattugiato e le mandorle tritate.
Montare gli albumi a neve e unire la farina.
Mescolare bene fino ad amalgamare i due ingredienti, poi versare il composto nella ciotola con i tuorli.
Amalgamare i due composti, rimestando con cura e prelevare piccole quantità di impasto per realizzare dei biscotti rettangolari.
disporre i biscotti in una teglia unta di burro e cuocere in forno preriscaldato a 180° gradi.
Farli cuocere e dorare e servire quando saranno raffreddati.

Bevanda consigliata: :

Passito di Pantelleria

 
Ricetta proposta da valeria
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤