No Annullare OK

>> HomeRicetteBiscotti "Sablé" al burro (Francia)
 

Biscotti "Sablé" al burro (Francia)

Dolce - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale

Ricetta Biscotti "Sablé" al burro (Francia)
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 350 g di burro
- 150 g di zucchero
- 2 pizzichi di sale
- 1/2 bustina di zucchero vanigliato
- 500 g di farina

Preparazione: :


Mettete gli ingredienti in una ciotola, e lavorateli per ammorbidirli con una frusta.
Formate quindi de filoni di 4 cm di diametro e metteteli al fresco per circa 15 minuti, poi tagliateli a rondelle.
Disponeteli su una teglia o su una placca da forno e fateli cuocere per circa 15-20 minuti in forno già caldo (alla temperatura di 200°C- termostato 7) nella parte alta del forno.
 
Ricetta proposta da lucia
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤