No Annullare OK

>> HomeRicetteBiscotti salati al gorgonzola
 

Biscotti salati al gorgonzola

Stuzzichino - Facilissimo - Economico - Vegetariano

Ricetta Biscotti salati al gorgonzola
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 15 minuti

Ingredienti (per 25 biscotti) : - 150 g di farina
- 125 g de burro
- 1 uovo
- 75 g di gorgonzola
- 50 g di emmental grattugiato
- 40 g di noci

Preparazione: :


Preriscaldare il forno a 190°. Mischiare burro a temperatura ambiente e farina, fino a creare un impasto senza grumi. Aggiungere l'uovo, l'emmental grattugiato, le noci sbriciolate e il gorgonzola a pezzetti.

Formare dei dischetti della dimensione di un cucchiaino. Disporli su una teglia ricoperta di carta forno. Infornare per 10-15 minuti, fino a che i biscottini si saranno dorati.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤