No Annullare OK

>> HomeRicetteBiscotti scozzesi
 

Biscotti scozzesi

Dolce - Mediamente difficile - Economico - Vegetariano - Senza maiale

Ricetta Biscotti scozzesi
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 150 g di farina
- 25 g di farina o semola di riso
- 100 g di burro freddo
- 50 g di zucchero

Preparazione: :


Preriscaldare il forno a 150°C.
Imburrare uno stampo del diametro di 20 cm.
Setacciare insieme le due farine in una ciotola.
Aggiungere il burro a cubetti e impastare con le mani fino a ottenere un impasto omogeneo.
Aggiungere lo zucchero e mescolare.
Formare una palla.
Versare l'impasto nello stampo e modellare la superficie con il dorso di un cucchiaio.
Disegnare dei motivi decorativi con i denti di una forchetta e tagliare la pasta in 8 parti.
Infornare per 30 minuti.
Aspettare 5 minuti prima di sformare.
Servire freddo.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤