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Biscottini bicolori

Dolce - Facilissimo - Economico - Vegetariano - Senza maiale

Ricetta Biscottini bicolori
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 120 g di farina bianca
- 100 g di burro
- 40 g di zucchero a velo
- 30 g di fecola
- 5 g di cacao in polvere
- 1 bustina di vanillina
- sale

Preparazione: :


In un primo momento, versare in due parti la farina, formare in ognuna la classica fontana ed aggiungere il burro ammorbidito a pezzetti. Lavorare bene i due mucchietti. Poi, aggiungere lo zucchero a velo, la fecola, la vanillina ed un pizzico di sale. Impastare energeticamente i due impasti separatamente. Dopodiché, in uno dei due aggiungere il cacao ottenendo due impasti di colori diversi. Formare due palle e lasciar riposare per una trentina di minuti in frigorifero.
In un secondo momento, aiutandosi con un mattarello, stendere gli impasti fino ad uno spessore di 5 mm e tagliare i biscotti in forme diverse e unire in coppie di due colori. Imburrare una placca ed adagiarci i biscotti. Infornare in forno preriscaldato a 200 gradi per una ventina di minuti. Servire i biscottini bicolori ben caldi e buon appetito.

Osservazioni :

Prima della cottura l'impasto deve riposare in frigorifero circa 30 minuti

 
Ricetta proposta da olfa
 

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