No Annullare OK

>> HomeRicetteBiscottini salati al Parmigiano Reggiano
 

Biscottini salati al Parmigiano Reggiano

Stuzzichino - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 25 minuti
Tempo di cottura: : 5 minuti

Ingredienti (per 80 unità) : - 100 gr di burro
- 100 gr di Parmigiano Reggiano grattugiato al momento
- 100 gr di farina
- paprica dolce in polvere (1 cucchiaio)
- noce moscata grattugiata (1 cucchiaio)

Preparazione: :


Mescolare tutti gli ingredienti in un recipiente sino ad ottenere un impasto omogeneo che non si attacca ai bordi.
Lavorare il burro conservato a temperatura ambiente.
Stendere con il mattarello una sfoglia sottile ma consistente e tagliare a quadretti di 3 x 3 cm circa.
Infornare a 170 gradi per 4 o 5 minuti, finché i biscotti sono dorati.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤