No Annullare OK

>> HomeRicetteBocconcini all'aringa
 

Bocconcini all'aringa

Antipasto - Facile - Intermedio - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 5 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 12 bignè vuoti
- 1 aringa
-4 uova
- 100 g di margarina
- 1 ciuffo di erba cipollina
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 2 cucchiai di panna
- 1 bicchiere di latte
- sale e pepe

Preparazione: :


Per prima cosa pulite l’aringa eliminando la testa, la pelle e le lische; sfilettatela, poi tagliatela a pezzetti e lasciatela una notte intera a marinare nel latte.
Trascorso il tempo di marinatura, iniziate a preparare l’antipasto: rassodate le uova; prendete i tuorli e metteteli nel mixer, dopodiché frullateli insieme all’aringa, 80 g di margarina, le foglie di prezzemolo, la panna e un pizzico di sale e di pepe.
Frullate il tutto fino ad ottenere una crema; a questo punto tagliate i bignè a metà e farciteli con la crema precedentemente preparata.
Non appena avrete farcito tutti i bignè e terminato tutti gli ingredienti, trasferite i bignè su un vassoio da portata, spennellateli con la margarina fusa e cospargeteli con l’erba cipollina tritata finemente.
A questo punto potete servire il vostro antipasto di bocconcini all’aringa.
 
Ricetta proposta da valeria
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤