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Bocconcini alle ciliegie

Dolciumi - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 5 minuti

Ingredienti (per 20 bocconcini) : - 280 g di cioccolato fondente
- 20 ciliegie sotto spirito
- 40 g di burro

Preparazione: :


Rompere 200 g di cioccolato fondente a pezzettini e farlo fondere a bagnomaria.
Disporre un cucchiaino di cioccolato fuso in ogni pirottino e formare una pallina con le dita.
Posizionare una ciliegia sotto spirito in ogni pirottino e cospargere con qualche goccia di alcool.
Far fondere a bagnomaria il resto del cioccolato.
Togliere dal fuoco la crema di cioccolato, incorporare il burro e mescolare.
Con l'aiuto di una tasca da pasticcere, mettere un po' di questa crema su ogni ciliegia.
Mettere il frigorifero per 30 minuti e togliere dal frigo al momento di servire.

Osservazioni :

Questi bocconcini si servono con il caffè. Non dimenticate di dire ai vostri invitati che ci sono i nocciolini!

Bevanda consigliata: :

Caffè o cioccolata calda

 
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