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Bocconcini di mozzarella fritta

Stuzzichino - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale

Ricetta Bocconcini di mozzarella fritta
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 20 bocconcini di mozzarella
- 2 uova
- farina
- pangrattato
- olio di arachidi
- sale e pepe q.b.

Preparazione: :


Per prima cosa passate i bocconcini di mozzarella nella farina, badando di ricoprirli per bene. In una ciotolina sbattete le uova e aggiungete un pizzico di sale, quindi, dopo aver infarinato i bocconcini, passateli nelle uova. Passate infine i bocconcini di mozzarella nel pangrattato, assicurandovi di impanarli interamente.
Nel frattempo, mettete sul fuoco una padella capiente con abbondante olio d'arachidi. Lasciate sul fuoco fino a quando sarà bollente, quindi gettatevi delicatamente i bocconcini di mozzarella girandoli di tanto in tanto per farli dorare. Non appena saranno pronti, scolateli con un mestolo forato ed adagiateli su un piatto con carta assorbente.
Servite caldi.

Osservazioni :

Questa ricetta è ottima per preparare degli ottimi stuzzichini da servire come aperitivo o come antipasto per una cena. Le dosi calcolate contano 5 bocconcini di mozzarella per persona, potete aumentare le dosi nel caso in cui abbiate bisogno di una quantità maggiore.

 
Ricetta proposta da lucia
 

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